Еже-...

Маша Юко
Еже-вечерне, еже-секундно тянуться к тебе… стопЫ-пристУпы… пристУпки… ПОСТупки… как же я без тебя … Жить-жевать-жалеть… жИво ли? ЖивОй ли?
Да просто Жаль мне… обнять бы тебя Солнцем…
Но сердце разбито за поворотом, размято, разбрызгано солью дорог… распластано, вылеплено фигурой дождя….
Как же я без тебя, отважный мой принц?!...   Я буду собирать тебя по крупицам, по крохам своей души в тебе… по  солнцу...- не видя пятен…
Еже-вечерне… приходя домой, я буду складывать мозаику твоего запаха… из памяти и нежности к тебе… мой солнечный принц… и когда-нибудь, держа тебя за руку, во сне я поймаю твое отражение…
Еже-минутно… песочные часы… пожалуйста – переверни их… Видишь, как сыпется песок и рассыпаются  замки… тают в воздухе и на песке…
Но мы не рассыплемся… и когда настанет время других, останется только твоя и моя рука… в россыпях снега и света за окном… в темноте озябшей тишины… еже-секундное присутствие тебя… позволь мне почуствовать… только твое присутствие… только твою тень…
Как мало надо вечности… как мало надо тепла… а  я люблю тебя, мой чудесный  маленький принц… еже-секундно…  еже-минутно…  еже-вечерне…
Обнять бы тебя Солнцем.…