Чайная тема

Рафис Нигматов
-Особый случай наступил-
Чайком любимый угостил.
Вы куда поплыли, глазки?
Я  согласная  на ласки!

-Чаёк себе я заварила,
Да сразу два пакетика
Саму себя я «охмурила»-
Шлю чёртикам приветики!

Моя профессия редка-
Чаи я дегустирую.
Порой хлебну как кипятка,
Что даже медитирую.