Вместе навсегда

Виктория Абраменко
Мы будем с тобою всегда рядом , вместе
у нас на груди одинаковый крестик !
Мы будем друг другу счастье дарить
и будем судьбу вечно благодарить !

За радость общения, любви океан
за то , что забыли о множестве ран
за то , что позволила вместе нам быть
и души позволила нам залечить...

И будет теперь только свет и покой !
Улыбок рассвет, поцелуй под луной..
Спасибо судьбе за встречу мою
и в душу теперь никого не впущу..!


24.12.2008 г