Простота

Евгения Петренко
Первый дождь. День рождения Бога.
Греет руки жасминовый чай.
Не костёл и не храм..Синагога..
Может кто-то зайдёт невзначай.
Я пришла. Подарю тебе кошку.
В этот день быть нельзя одному.
Мокрый носик тыкнётся в ладошку..
Простота--равнозначна псалму.