Облака не стоят ни минуты...

Мина Минакова
Облака не стоят ни минуты,
Постоянно бегут куда-то,
Постоянно меняют форму,
Постоянно льются дождём.

Облака, как иные люди,
Постоянно непостоянны.
И особенно те, кого любим,
И особенно те, кого ждём.
      23.06.85