Абстрактная любовь

Ксения Ник Мирошниченко
Влюбиться абстрактно
Как с первого взгляда
И жить безвозвратно
В жилах кровь ожидая
Прочувствовав всё, обернуться
Выбор снова не тот!
Тело тлеет, не смея вернуться
Чтоб сначала и снова вперед
Сколько снега расстает,
Сколько раз опадет листва,
Сколько мнений раз поменяет,
Сколько вода привратиться в кристалл?
Сколько времени нужно?
Или нужно не время?
Везенье, упорство, служба
Чтоб отпустить желания бремя
Оказаться в потоке событий
Логичных, хороших, земных
Построить цепочку жизни
Укрытолй счастьем людской теплоты.