Два человека

Ксения Ник Мирошниченко
Смотрю в твои глаза
Два шага назад
Боюсь утонуть
Засасывает вглубь
Смотри в меня
Душою любя
Два шага ко мне
Снова предел
Тело немеет
Голова бредит
Взгляд опускаю
Ты поднимаешь
Утонем вдвоем
От любви поём
Два человека
Всецело пол века!