Старый сад

Виталий Ремесленик
                Где гуляет вольный ветер,
                Погибает старый сад.
                С сожаленьем кто-то скажет.
                Почему случилось так?

                Проходил садовник мимо,
                И спилил он старый сад.
                Ну и саженцы младые
                Рассадил по саду в ряд.

                Как посмел? Да кто таков?
                Шум и гам на старый лад...
                Кто захочет быть творцом?
                А судьей быть каждый рад.


                Примечание автора. Младые, таков - арх.