Я у порога вечности стою

Алкора
Я у порога вечности стою…
Нет времени, а есть одно мгновенье,
в тумане тают мысли и сомненья,
мой путь к истокам Божьим узнаю.

Я только здесь, сегодня и теперь,
не тороплюсь, спешить- всегда ошибка,
и то, что будет, ныне призрак зыбкий,
а то, что было, стихло, как метель.

Перебирать слова перестаю
и наслаждаюсь длящимся мгновеньем.
Пусть на меня нисходит вдохновенье,-
я у порога вечности стою…