Вечное время

Татьяна Олейникова Машкара
ВЕЧНОЕ ВРЕМЯ


Я вечно теряю зонты и перчатки.
Теряю терпенье. Теряюсь в пространстве.
Теряюсь в догадках – как вечное время
Теряет меня и своё постоянство…

Под звёздным зонтом бесконечной Вселенной
Иду. Спотыкаюсь. Мне страшно и сладко,
И всё-таки странно, что вечное время
Теряет меня и себя – без остатка…
2010