отпустила

Сказка Болшая
И даже сердце как-то билось тише,
Когда почувствовала боль твою,
Ну а тогда смеялась и шутила...
И будто бы забыла, что люблю...
И я хочу сказать.. прости за мои слёзы;
Прости за то, что
Быть не хочешь ты со мной...
Прости за всё...
За ласки и за слёзы
Прости...
тебя я отпустила милый мой...
***
 И вроде мне казалось, что это точка, но после этого мы всё равно вновь вместе. Странная эта жизнь, любовь творит чудеса. Но иногда кажется, что я не правильно поступила, когда согласилась вновь быть с ним.