А что в твоей жизни значу

Анастасия Дёмина-Лебедева
Милый и ласковый мальчик…
Как ты обидеть смог?
Я и не знала что дальше,
Но ты в этом мне помог.

Спокойно в глаза мне смотришь,
И куришь, смакуя дым
Что же ты еще хочешь?
Итак уже смыла грим…

Обнять меня не решился,
Нелепо держишь  цветы
Ты тоже в меня влюбился…
А может уже и не ты?

Уходишь-  ну что ж! Удачи…
Прощаясь не нужно лгать
А что в твоей жизни значу-
Смогла я сама понять…

 К О...