Хохотать

Анастасия Рыжая
Хохотать так, чтобы упасть со стульчика -
Давно со мной не случалось такого.
Надоело из себя делать мученика -
И вот, пожалуйста, я смеюсь снова!

Улыбаться шире, чем в 32 зуба,
И долго, так, чтобы скулы сводило,
Сверкая глазами, разгонять вьюгу
В чужих сердцах, да что есть силы!

Хохотать так, чтобы упасть со стульчика,
И других попадать заставить тоже,
Истребить всех беспричинных мучеников -
Мой смех и Я - мы это можем! =D