Песенка веселых жмуриков

Троерукий
Цветущий скверик обнесен
Чугунным палисадом,
Не надо помнить обо всем,
Печалиться не надо!

Скрипит костями под землей
Покойник – непоседа,
Скребет по крышке пятерней –
И сон ему неведом!

Неведом плач, неведом стон
Веселым вурдалакам,
И каждый гость, пришедший в дом
Желанен, мил и лаком!

Задорный смех пойдет гулять
По склепам и могилам,
Когда на кладбище опять
Приедут некрофилы!

Мы будем петь и танцевать
Беспечным хороводом
Греметь цепями, подвывать,
Веками, год за годом!

Пускай от самых свежих роз
Несет могильным смрадом,
Ты приходи на наш погост,
Тебе мы будем рады!