Мадам Татьяне под псевдонимом Судьба

Дмитрий Балика
(разведённая  дама  собирается  на  выпускной  вечер  к  сыну и  говорит…)


Одену  я,  чулки  и  платье
Серёжки  выну  из  ларца
И  глядя  в  зеркало  украдкой
Какой  приятный  цвет  лица

Вот  туфли,  макияж,  помада
Под  платьем  буду  в  неглиже
О  Боже,  как  я  буду  рада
Ещё  кольцо  от  Фаберже

И  волос  мой  волной  уложен
Эффектно ! Грамотный  прикид
Вот  только  жаль,  что  «денди  доктор»
Меня  не видит ! Паразит

Ну,  ладно  выхожу,  пора  мне
На  пир  подъеду  на  авто
И  тормознув  слегка  со  скрипом
Народ  вдруг  ахнет ! Это  кто ?

Я  выхожу  захлопнув  дверцу
Весь  люд  во  все  глаза  глядит
И  вот  один  смельчак  оттаев
Вдруг  с  придыханьем  говорит

Да,  это  ж  госпожа  Татьяна
Вы  словно  будто  из  Милана
Все  обомлев  сказали  «БА»
Кому-то  в  будущем  «Судьба»