Привет, родная! Посмотри

Порядок Бреда
Привет, родная! Посмотри за окном уже декабрь
Калины ветки под окном склонились
Ты цедишь где-то свой зеленый чай
А я как дурачок, как девочка в тебя влюбилась!

Привет родная! Посмотри как низко ветки
как снег кружит свой первый вальс
а мы как птицы вольные и в клетках
так и недопоем свой завьюженный романс.