Мысли вслух

Александралт Петрова
Возможно мы живём не в первый раз -
Немало удивительных открытий,
Я о гипнозе слышала рассказ:
Кто вспомнит языки, кто цепь событий...

Хочу ввернуть о душах пару фраз:
Какими быть от нас самих зависит,
Не знаю - ждёт ли путников Парнас,
Но многое творить способны мысли.

Бредём, как все в туманной, серой мгле,
Нет смысла рассуждать, что за порогом,
Наш опыт пригодится ли земле?

Что творчества окажется итогом?
Надежды луч зовёт к своей звезде,
Решается же всё на свете Богом.