Откровение

Владимир Родченков
   Я здесь – чтоб все узнали….

           (откровение)

Не сложно к честности взывать
Глаголя всем,- «Будь честным!»
Куда сложнее честным стать,
В семье и повсеместно.

Тому – особая стезя,
Особая забота….
Ведь большинству,- что лгать нельзя,
И думать неохота.

Здесь Ложь в короне, при деньгах,
Во всём великолепье!
Тогда как Правда – терпит крах….
А церкви…,– лгут и в церкви!

Пройдохи лживые попы
Надменны не напрасно.
Они – нисколько не глупы,
Зато глупа их паства.

Сияет роскошью наряд,
Красивые манеры,
Сроднились с Ложью,- всем твердят
Абсурды да химеры.

Хозяин церкви – сатана,
Доволен не напрасно,-
Ведь дети Бога от Отца,
К нему стремятся в рабство.

Всё добровольно,- горе в том,
Его Родные Чада,-
Порвав навечно связь с Отцом,
Несутся в бездну ада.

КОНЕЦ БЕЗУМИЮ – НАСТАЛ!!!
Я здесь – чтоб все узнали….
ТЫ понял, что Пророк вещал???
Пожалуй, что…– едва ли.

   Владимир РОДЧЕНКОВ.
                21/07 – 2014 г.