Отпустила тебя. Жалею...

Ирина Левенцова
Отпустила тебя.   Жалею...

     Забыть тебя не умею.

            Как жестока любовь!   Несомненно.

                Ты ведь помнишь меня?   Непременно...

Я из мыслей твоих не уйду.

     То ли на радость, то ль на беду.

            Ты вернешься ко мне...  возможно,

                Ты  себя  наказал!    Безбожно!

Как себя предавать?!    Легко?

     До  меня  теперь  так  далеко!

            Я  являюсь  во сне...   непрошенно,

                Хотя    прошлое     позаброшенно.

В том, что помню, не обольщайся

     И со мной навсегда распрощайся!

            Только  образ  желанной  мечты

                В  пустоте  иногда  ловишь  ты...