кто я. не вопрос - ответ

Света Север
я не загадка.Скорее открытие.
незавершённое переживание.
счётчик прибытия и убытия.
тысячемильные расстояния.

я не доверие.я - недосказанность.
чья-то затея(крайне безумная).
может быть нравилась - да исправилась.
Солнечная.Или всё-таки лунная?

я-темнота.освещения-минимум.
жёлто-оранжевый,не мигающий
свет фонаря по обугленным линиям.
высшую цель представляю блуждающей.

я не твоя.Не "того".и не "этого".
я создаю лишь мираж ощущения.
из миллионов одно-безответное.
я-отрицание признаков гения.


Не предсказание я, не пророчество.
Я - человек с искривлением разума.
Имени нет. Не имею и отчества.
Я каждый день одинаково-разная.