Слова которые поют

Аурелия Кисалита
Я не ищу,
Я просто пишу,
Слова которые поют.
...........................
Вода - какая красота
В ней глубина и ширина
Она жива
И всегда притягивает меня
.............................
Древние греки и не только они
Поклонялись всему.
Земле и небесам удивлялись как чуду.
А мы?