Я не одна...

Наталия Белка
В ладонях лицо. Ты вторгаешься грубо.
Прикрытые веки, припухшие губы.
Цинично и смело касаешься тела.
И зреет желанье. Ты знаешь, что делать.

И от напряженья пульсируют вены,
И тонкие пальцы царапают стены.
И к горлу подходит волна наслажденья.
Взрывается ввысь первобытное пенье.

Момент насыщенья. Друг друга познанье.
И я за улыбкой скрываю отчаянье.
И сердце привычно секунды считает.
Его не обманешь. Оно понимает.

Болит, и никак не ослабит страданья
Короткая встреча, пустые признанья.
Лишь время бесследно врачует потери.
Хоть в эту легенду я больше не верю.

Душевные раны. Рубцуются чувства.
Все ноют на нОчь, неизбежно и грустно.
Открыты глаза, темноту ощущаю.
Не спится. Я все еще сильно скучаю.

Моя половинка. Почти невозможно.
Боролась до крови и лезла из кожи.
Так много людей. Переполненный город.
Ты с кем-то, и я не одна. Зимний холод.