Самокритичное

Юлия Коренкович
Майне либе, я скучаю.
Я уже не замечаю,
Что целую пустоту,
Вспоминая красоту
Черт твоих,
Изгибов, линий...
Я соскабливаю иней
С отношений. Всё сильней
в голове рефреном "К ней!"
Выпускаю струйку дыма.
Требует неумолимо
Мозг постельного режима,
Миокард под кофеином
Барабанит рваный ритм.
Грёбаный я рифмоплёт,
Охреневший идиот:
Надо спать, но, блин, не прёт.
Утром встану -- и вперёд.
Новый день. Труба зовёт.