***

Григорова Татьяна
С диким воем взмывает в небо
Стая порванных в клочья душ
Слезы их ниспадают снегом
И теряются в ликах луж

Крик их тает в небесной выси
В серой, мрачной массе веков
Они бегут от грустных мыслей
И от злых ледяных ветров

Они устали страдать впустую
Ведь этот мир изменить нельзя
Жизнь хотят обрести другую
Им надоела эта стезя

Они рвут крылья, пронзая небо,
Теряя жизнь обретают покой
Вслед за слезами хрустальным снегом
Ниспадают вниз головой...