Мой уголок

Наталья Ахмедова-Вапаева
Уютный  уголок, где я пишу и сплю,
Где кушаю, пою, родного слова жду.
Где выпиваю вечером бокал вина,
Где вспоминаю я, как пили все меня…
Всё канет скоро в Лету, как я жду,
Я с мыслью каждою к тебе лечу.
Всему:  на небе, на земле свой  срок
Мой милый, чудный,  жизни уголок.