В дорогу

Светлана Жданова 1
Плесну воды святой тебе под ноги,
Пусть будут праведны твои дороги.
Свечу зажгу и помолюсь пристрастно,
Чтоб чувство в нашем сердце не угасло.
Надеждам крылья выпрошу у Бога
Пусть ангелы хранят тебя в дороге.