Страх По картине Виктора Шутки

Нина Железкова
Сталактитов БЛЕСК
В пламени свечей,
Падающий крест,
Чей-то взгляд, но чей?

ТРЕЩИНА  в душе
И животный страх
ГЛУБОКО – уже
В неземных глазах…

Где нестройный  РЯД
Каменных крестов,
Выплывает смрад
Из кошмарных снов…

В лист кленовый, жаль,
Жизни не вдохнуть,
Только божья тварь
Продолжает путь…

По теченью ПЛЫТЬ,
Лечь на донышко
Или всё же жить
Ярким солнышком?

Одуванчик-цвет
На семи ветрах
Да увидит свет,
Поборов свой страх!