Двигайся изначально без отчаянья

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Мучает кашель. В голове каша
кажется фальшью и не дает уснуть.
Каждый день, ну или почти каждый
ищу ответ на вопрос: "как жить?"
И что дальше, вспомнить или забыть?
Каков мой путь?
Пока я свободен от оков - я готов
к переменам...
но есть ли возможность познать Вселенную?
...Иль разобраться в системе?
Разобрать себя и раствориться -
Вот чего надо добиться.
Теперь, когда это понятно -
оно вряд ли что-то меняет.