***

Майя Рой
Фильмы да фильмы.
До новогоднего вечера
22-е суток.
До встречи, наших зимних
Курток…еще столько
Времени.
Что делать нечего.

«На вашем счету 15 копеек»
Закон подлости,
Когда пишешь.
Мы друг для друга,
Что-то  наподобие телогреек.

И слава вселенной,
Что не слышишь.
Как я бешусь,
Когда отправляю
И выбивает «ошибка».

А мои страхи
И к тебе недоверие.
С каждым разом всё тоньше,
Чем шибка.