Амнезия

Алиса Фанк
Когда забудется реальность
Когда забудусь я во сне
Вернется все в свое начало
Как в том ужасном,жутком сне.
И будет все как изначально-
Без счастья,дружбы и любви
Проснемся мы в другом пространстве
Там где нет снега,звезд,мечты
Должны мы будем все пройти сначала
Лишь бы вернуться...туда,где мы нужны.