Пламень и прах...

Евгений Лис
Пламень и прах - все одно...
Небо в горячем дыму.
Серое грязное дно
Ныне обитель ему.

Воды мешаются с гнилью
Смрад извергая кругом,
Сделалось истинной былью
То что казалось лишь сном.

Черное Солнце всходит,
Кровью умылись очи,
Что то большое,злое
Бродит средь мрака ночи.

Вороны клацают злобно
Глядя на падаль живую,
Пыльному вихрю подобно
Бесы над миром танцуют.

Пьют и блюют под ноги
Снова едят и пьют...
Ожили в небе боги
Отжил под небом люд.
            1 ноября 2005