Путь к счастью

Алиса Фанк
Хочу быть рок-звездой...пусть возле меня кричат толпы фанатов с просьбой автографа и пусть за мной бегают папарацци....Что бы у меня был дом в Лос-Анжелесе..зависть и куча денег..Но разве будет у меня тогда счастье?...будут ли друзья?..или меня настигнет злой рок одиночества??Ведь многие звезды несчастны...в журналах,в фильмах и передачах показывают красивую сторону этого..на самом то деле все может быть совсем иначе..за улыбкой могут скрываться боль и слезы..И я как и они,заплачу дорогой ценой за свою прекрасную мечту...
Но мне очень нравится то,что я делаю...и скорее не желание славы движет мною..,а желание донести истину,которую ищу...Желание быть тем кто я есть..что бы люди увидели меня настоящую..
ведь чаще всего я скрываюсь за красивой маской..Люди называют меня сукой и выскочкой...но это мнение неверное...это просто закалка,в моей крови давно находится противоядие против людей..Против людей которые не воспринимают меня всерьез,которые считают меня пустышкой и еще при этом хотят что бы я их уважала.
Но я никогда не буду уважать людей..которые не уважают меня..
Я докажу им всем что я чего то стою.И я начинаю эту борьбу здесь и сейчас...но я буду бороться справедливостью и правдой,ибо я представляю светлое будущее..я называю это будущее искусством...И все кто не понимают этого...ответят за все..
Я стану знаменитой,и все будут МЕНЯ уважать!МЕНЯ..МЕНЯ....МЕНЯ...
это сон...пока что просто сон..но я знаю,он станет реальностью.Я сделаю для этого все...мне придется многим пожертвовать..
Но я это сделаю!..Ты только прочитай это и пойми...я -не наивная дура,я тонкая ранимая душа...И я намного больше чувствую чем вы..вы все..оцевилы..вам не понять..
Что я не такая как вы.Я отличаюсь.Сильно отличаюсь..Но пусть я буду изгоем...зато я вижу правду и иду по жизни с ней...А у вас ее нет..вы живете во лжи...
Считаете что вы счастливы..что вы действительно живете..
Но вы не живете.Вы существуете.
Но вы никогда этого не поймете...только когда станет слишком поздно.Дайте все мне свою руку...да,я не святая...но верю,что святость осталась в каждом из нас...пойдемте на поиски счастья! Глядишь,мы первые увидим яркий свет в конце тунеля!Ведь тот кто хочет,обязательно увидит этот свет!это же совсем не сложно!Нужно только ВЕРИТЬ!
Для счастья нужно совсем немного!!Нужно только понять друг друга..и мир станет прекрасным!