Предел мечтаний

Звуки Души
Я хочу Вам сообщить приятную новость:
- Я начал вести YouTube канал "Звуки Души"!!!
Ссылка на канал внизу главной страницы.
А эта ссылочка специально для ВАС:
Присоединяйтесь к каналу "Звуки Души"! +1 к карме...



ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ – СОБРАТЬ ВСЁ ВОЕДИНО,

ДОРОГА В НЕБО – КАК ОБИДНО!

ИЗДАТЬ СТИХИ, ОЧИСТИТЬСЯ, ОТМЫТЬСЯ,

РАССТАВИТЬ ПО МЕСТАМ ЧУЖИХ ЗНАКОМЫХ,

И МИРНЫМ КРИКОМ УДАЛИТЬСЯ!

ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ – РАЗДАТЬ ВСЁ ДО КРУПИЦЫ,

И ЖАЖДУ УТОЛИТЬ!

ДОРОГА В НЕБО, КАК ЕДИНО! 



2000г