Крик

Андрей Сидельников
Стелька пьяного забилась под палас
Вальс
танцуют на столах былые суки,
те, которых лапал я от скуки,
говоря: люблю я вас...
ну а после в унитаз
я выблевывал любовь,
пустотою лютой вновь
наполнялись ямы глаз...
плата за шальной экстаз...

Эй вы, жаждущие розовой романтики,
Вы потуже завяжите свои бантики
Вы на сущность посмотрите, в корень гляньте-ка
там вот эта сцена из забвения
нету там любви и уважения
лишь ****ская натура
половозрелых педовок
античная скульптура
тюремных татуировок...

как хочется воистину любить....