Василиади Татьяне

Николай Мальцев
В стихе "Смятение чувств..." у Татьяны Василиади
есть такие строки
"Но увидела свет  – на окне не опущены шторы…
Где-то щелкнуло! Думаю: – вдруг он скучает один."

 Шторы надо опускать!

Я пришел домой печальный,
Отчего-то загрустил.
Но, на счастье, я случайно
Шторы вниз не опустил.

Ну, забыл - какая малость.
Это ж, в общем - ерунда.
Тут же бывшая примчалась
И, похоже, навсегда!

Разложила кремы, мази,
Распустила волоса,
И из ванной не вылазит
Утром, целых два часа.

Мне уже не до печали,
Не до грусти и тревог.
Устаю теперь ночами,
Да и днем не чую ног!

Прихожу домой с работы
И валюсь в кровать, без сил.
А, казалось бы, всего-то,
Шторы вниз не опустил!