Берегите женщины мужчин

Михаил Николаевич Павлов
Берегите женщины мужчин
И они ответят так же вам,
В этом миллионы есть причин,
Пока любовь плывёт по облакам.
Нет предела у любви,
А седина, да ради Бога
Любовь безбожная в крови,
Но своего добьется срока.