Новый год?

Любовь Элье
«The circuit of times has torn»
W.Sheakspier


Пришёл. И в мой дом постучался,
Сказал, что он – Новый Седьмой;
Из Рованиеми, мол, мчался,
Мечтал подарить мне покой.

А я – дщерь со старою верой:
Нежданным случился дружок -
В четыреста двадцать девятый,
По-прежнему, шлю сапожок.

31.12.2006 г.