что то похожее

Андрей Матвеев 92
за темным окном раздавались крики..
казалось что птицы с ума посходили
на подоконнике видел я блики...
последние капли раздумья убили
слетевшие с неба огромные капли
что падали пряма на головы людям..
и сразу же стихли.
.подумав"не будем."

с утра так хотел чтоб сегодня сияло
все то что увижу и в силах услышать
но капли дождя- они как одеяло
плотно накрыли железные крыши

Случайное солнце пробилось сквозь стекла
в домах вдруг послышались  голоса
земля оживилась, хотя и промокла
и в этом винила она небеса...

как шутка смотрелся коротенький дождь,
что лишь настроение испортил прохожим.
и как и погоды-ты каждый день ждешь,
а наслаждаешься чем то похожим...