Зачем?

Марго Рита Арсеновна
Зачем, блин, страться
Зачем нам страдать?
Какая нам разница, как умирать?

Кому мы нужны,
Кроме самих лишь себя
Зачем нам жить
Кого-то лшюбя?

Не проще ли взять
И убиться всем нафиг?
Так скорректируем
Господа график.

Не зачахнет планета,
Не увянут цветы.
Быть может, подохнут в квартирах коты.

Если умрем мы.
Не настанет конец
От общей остановки
Биения сердец.