Белым снегом

Куликова Юлия Александровна
Зима... Зима... Всё снегом дышит:
Седые тучей небеса
И тот узор, что ими вышит,
Творят земные чудеса!

Зима,одевшись белым мехом,
Жемчужный обрамляя стан,
Задорным и звенящим смехом
Сосульки сыплет нам в карман!

9 декабря 2010 года

фото Анастасии Денисовой