Услышь нас Господи

Виктор Кригер 2
Услышь   нас   Господи,  тебя   мы   просим,
К   тебе   мы   обращаемся   любя.
Мы   имя   твоё    в   сердце   своём    носим,
И   жизни    мы   не    чаем    без   тебя.
Мы    во - Христе   все   сёстры   и   все    братья,
Ты   нас   Господь  сумел   обьеденить.
Мы   меж   собой   заключены   в   объятья,
Никто    не     сможет   нас    разъеденить.
Молитву   нашу   ты    услышь    о   Боже.
Взываем   мы     к  тебе   отец   ты   наш.
Мы   знаем,   что    велик   ты   и    всё   можешь,
Мы    дети    твои   Господи   ты   наш.
О, Боже,  всё    на    свете   в    твоей   власти,
Услышь,   мы    просим   Господи    тебя.
Спаси   мир   от    потопов   и   ненастий,
Спаси   ты   мир,  от    войн  и   огня.
Ты    дай   убогим,   сирым   впрок     терпенье,
Голодным   хлеба  дай   и   дай    воды.
В   ответ    за    это    во     благодаренье,
Услышишь   ты,     молиться    будем    мы.

Декабрь  2010.