Одной даме на юбилей

Дмитрий Балика
Мы  все  собравшиеся  здесь
Вас  с  Днем  рожденья  поздравляем
Вам  дружно  искренне  желаем
Так  как  Вас  крепко  уважаем
И  просим Вас  нам  дать  обет
Прожить  ещё  немало  лет

Сегодня  день  у  Вас  особый
Как  много  их  уж  на  пути
И  в  жизни  той,  и  в  жизни  новой
Вам  счастье  удалось  найти

Ваш  ратный  труд  не  годом  мечен
Трудились  вы  всегда  слихвой
И  доблестный  ваш  вклад  отмечен
На  вахте  жизни  трудовой

Вы  с  давних  пор  уже  в  почёте
И  в  Министерстве  не  ленясь
На  плечи  воз  взвалив  однажды
Так  и  несли  его  трудясь

Азы  в  работе  постигая
Так  долго  продыха  не зная
Себя  при  этом  не  терзая
Завоевав  авторитет
Вы  много  сделали  в  ответ

Ах,  время,  время  ты  безвластно
Никто  тебя  не  обуздал
Вы ! Всё  ещё  в  строю? Прекрасно
Такою  вас  Господь  создал

Уж  дети  есть  давно  и  внуки
В  семье  удел  у  вас  такой
Равняйтесь  все  на  нашу  маму
Дороги  нет  у   вас  иной

Так  будьте  счастливы,  бодры,  оптимистичны
Здоровы  будьте ! В  трудовой  борьбе !
И  чтобы  Вы  в  достойной  жизни  личной
Так  были  доблестно  отмечены  в  судьбе