Жизнь

Татьяна Красюк
Мчит, углы все огибая,
По простору и по краю
Жизнь клубочком, оставляя
Неразрывный след.
Год от года убавляет
Свой объём... Никто не знает,
Сколько нить нам отмотает
На пути том лет...

01.12.2010 г.