Андрей Лесто. Среда обитания

Жарки Сибирские
Дела - утёс!
Слова - вода!
Я знаю,
Что категорично
Официальная среда
Здесь для меня иноязычна.
Смешны и пафос
И мораль,
Мораль - она всегда двулична,
И мне не светит ни медаль
Ни номинация публично.
Мне это как-то всё равно,
Но депутаты - террористы -
Законы пишут мудрено
И в пользу на руку не чистым.
Не знает жадность тут границ,   
Здесь зависть делает погоду,
Рабы тут пред жлобами ниц...
Нигде нет в обществе свободы.