Мой самый лучший сон

Галина Бедрик
Я долго-долго в след тебе гляжу... во сне.
Он исчезает... Вновь одна я встречу утро.
Днём будет память осыпаться, словно снег,
но вечер ловко мне нашепчет: утро - мудро.

Уходит время, и плюсует дни в года...
Твержу упрямо я, жить вместе - невозможно.
Мой самый лучший сон, будь ты хоть навсегда!
Где истина - во сне ли, яви? Как же сложно...

Дни открывают тайны, чем коварна ночь -
боль разочарованья для души опасна.
Я берегу тебя, любовь из сна! И прочь,
сомненья все: красивы мы, душой прекрасны.

Мой самый лучший сон, прости печаль и грусть -
боюсь я дня. Судьба его для нас иная,
и предсказать её сейчас я не берусь...
Но счастье встреч с тобой ещё не раз познаю!