Не рубите, люди, в лесу ели!

Нюша Снегурская
Я расшифровала вой метели,
Поняла, о чем она поет:
- Не рубите, люди, в лесу ели!
Лес однажды из-за вас умрет.

В магазине вы купите елку
И игрушками украсьте в Новый год.
Берегите лес! В нем много толку!
Так метель для вас поет, народ.