Зимой она ловит снежинки...

Александр Мозалёв
"+1 month after I meet her"

Данный стих обязан своим существованием одной, милой, и любимой мной девушке.

Зимой она ловит снежинки,
И есть их кончиком языка.
А я наблюдаю за этим
С другого мира конца.

Она подстригает волосы,
Которые я так любил.
И в этот момент понимаю,
Что кто-то другой победил.

Ещё она любит котов,
Сама похожа на кошку.
В её глазах видна любовь,
Об этом немного попозже.

Её я когда-то любил,
И до сих пор продолжаю.
Вот только встречаюсь с другой,
И это немного мешает.

Она понимает меня,
Единственная, кто понимает.
А я понимаю её.
Единственный, кто одобряет.

Она словно кошка одна,
И в чёрное платье одета
Пленит к себе только меня
И мне наплевать на запреты.

Конечно это всё сказка.
Но как говорится в народе,
Что в сказке, есть доля правды.
Без этого не обойдётся.