Общение с пророком о любви

Дмитрий Власов Митяй Лысенко
Любовь хочет каждый встретить,
У кого-то она жестока.
Я тоже хочу любить,
Любить любовью пророка.

“Пророк, скажи мне свой секрет?”
Однажды у пророка я спрошу.
Он скажет: “У меня секрета нет,
Просто и я всех люблю”.

“Но все равно,
Они все равно не принимают моей любви.
Скажи мне только одно”.

Он ответил:
“С любовью живи,
Ты любовью будешь богат,
Это в жизни главное”.

Я сказал:
“Твои знания – это агат,
Знания – это в жизни тоже ценное”.

“Молодец юноша
(Услышал фразу пророка),
Твоя любовь не эта Маша,
Любовь которой жестока.
Ты встретишь,
Ты обязательно встретишь свою любовь.
Ты об этом однажды узнаешь.
Ты встретишь достойную тебя любовь”.

“Спасибо, пророк,
Будут трудности, я к тебе обязательно обращусь.
Спасибо за все, ты мне помог,
А когда я влюблюсь,
Ты об этом, конечно узнаешь”.

20 июня 2005 г.