С Новым годом!

Иван Епифанцев 2
Опять времён круговорот
Нам посылает Новый год.
Не отвертеться 
 Всё равно он встанет на порог
2011 год!!!!!!!!!!! 

Приставит единичку к 10.
Не сразу но привыкнем
  И к такому сочетанью,
И с детской склонностью
К наивному мечтанью,
Мы будем ждать
Что в этот Новый год
Нам всё же больше повезёт.

И может неспадёт
Нам божья благодать
Страна что названа Россией
Пробудится, начнёт с колен вставать
А вместе с ней и мы
Её заблудшие сыны.

Пусть щедрым
Будет Новый год.
Не жадничая пусть
Счастья принесет.
Здоровье укрепит

Друзей пусть сохранит
От разных бед огородит.
И плюс к тому
Немножко из того
Чего хотелось бы ещё ...

О святая простота !!
Забыли на мгновенье мы
Что счастье- это благо
За ТРУДЫ.......