Когда- нибудь спасаясь от жары

Одессит Олег Дрямин
Рецензия на «Мороз, ты не грози, душа весной полна, Зимушка-Зим» (Виктория Павловская Викка)

Когда-нибудь, спасаясь от жары,
В парижском рестораном тихом зале
Мороженного вязкие шары
Мне подадут в изысканном бокале.

И ко всему, я закажу коктейль
Безалкогольный и душе любимый,
И трубкой с льдинок сделав карусель,
Ваш вспомню стих, где Вы вкушАли зиму!